Les différents thés bio d’Asie

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Nombreux sont les thés bios que vous pouvez rencontrer dans le continent d’Asie. C’est la raison pour laquelle il est considéré comme le berceau des thés. Avez-vous le désir de prendre une boisson chaude aromatisée préparée à base des feuilles ? Vous êtes donc au bon endroit. Ce continent regorge simplement une multitude de variétés de thé. Quel que soit votre goût, vous trouverez toujours un qui va vous convenir. Découvrez dans cet article les différents thés d’Asie.

Les différents thés d’Asie   

Le thé est une boisson chaude préparée de façon naturelle à base de feuilles. En Asie, il en existe plusieurs que vous pouvez savourer. Quelle que soit votre préférence, vous ne manquerez jamais de Thé bio d’Asie qui vous convient. Ils seront tout à fait adaptés à vos préférences. Ces thés ne cessent également de conquérir le monde entier. Voici quelques-uns : 

Le thé vert bio d’Asie

C’est le thé le plus connu du continent. En effet, le thé vert est non seulement doux mais aussi très aromatique. C’est sûr que vous allez l’adorer car il a une particularité à la tonification. De plus, ce thé n’est qu’un produit naturel, il n’a rien de chimique. Il vous sera d’une bonne utilité si vous désirez vous hydrater.  En chine, le thé vert est appelé le gunpowder. Dans tout le pays, ce dernier reste le plus populaire. Il est également connu pour son efficacité en matière stresse et d’anxiété. Vous pouvez donc l’employer comme un anti-stress. Le Chun Mee est également non oxydé, ce qui fait de lui un thé particulier. Choisir ce thé, c’est donc opter pour la qualité et le meilleur.  

Le thé bleu bio d’Asie

Ce thé est encore appelé Oolong. En effet, le mot Oolong ou Wu-long signifie dragon dans la langue chinoise.  C’est une bonne chose si vous décidez de bien consommer bio bien car c’est beaucoup plus naturel. En plus, le thé bleu est peu oxydé, c’est-à-dire que ces feuilles subissent une oxydation qui n’est pas complète. Ceci est donc à la base de cette couleur bleu vert qui caractérise ce thé. De plus, le léger goût noisette est aussi un résultat direct de l’oxydation incomplète.  

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Thé noir bio d’Asie : l’un des meilleurs

Le thé noir bio d’Asie se hisse au meilleur rang des thés bios d’Asie avec une oxydation totalement complète. Il présente une couleur cuivrée et est connu pour sa capacité à optimiser au mieux la fatigue. Vous pouvez savourer ce thé pendant votre déjeuner. Optez donc pour ce thé bio, c’est choisir le meilleur. Il a un goût typique et agréable. Ils résultent de la fermentation du thé vert. Plusieurs thés noirs bios sont connus, à savoir : le thé d’Inde, de Darjeeling, du Sri Lanka. Vous pouvez également avoir le thé noir fumé au bois de pin : c’est un thé appelé Lapsang Souchon. 

Pai Mu Tan : thé blanc bio d’Asie

 Le thé blanc bio d’Asie est partiellement oxydé. En effet, l’oxydation n’est qu’environ de 12%. Connu pour sa capacité de délicatesse, le thé blanc bio d’Asie est spécifique pour la province du géant Fujian en chine. Il contient de polyphénols ce qui fait de lui un redoutable antioxydant. Il est donc conseillé que vous optiez pour ce thé car il est le meilleur parmi tant d’autres.